СОЦИАЛЬНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ — ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
Муниципальное учереждение Комплексный
Центр социального обслуживания населения
Иссинского района Пензенской области

Потребители наркотических средств, проживающие в Пензенской области, могут бесплатно пройти социальную реабилитацию в амбулаторных условиях по месту жительства, или в условиях стационара в негосударственном реабилитационном центре по направлениям Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области.

 

Для организации и проведения социальной реабилитации потребителям наркотических средств или их родственникам необходимо обратиться в кабинет социальной помощи наркозависимым по телефону 8-906-395-92-94 или 30-92-94.

 

Комплекс мероприятий по социальной реабилитации организует и осуществляет специалист кабинета социальной помощи наркозависимым — врач-нарколог, доцент кафедры «Прикладная психология» ПГУ, к.пс.н. Тарасов Сергей Васильевич.

 

Социальная реабилитация проводится не только в отношении граждан, имеющих диагноз «наркомания», но и лиц, не состоящих на учете в государственной организации здравоохранения, но употребляющих наркотические средства.

 

Социальная реабилитация наркозависимых осуществляется только с их личного согласия и на основании обращения (заявления) в кабинет социальной помощи наркозависимым.

 

Для получения консультативной помощи по вопросам социальной реабилитации наркозависимых и прохождения социальной реабилитации граждане могут обращаться:

— в Министерство труда, социальной защиты и демографии Пензенской области по телефону (8-8412)-944-041;

— в кабинет  социальной  помощи  наркозависимым по телефону

8-906-395-92-94 (30-92-94);

— в администрацию Иссинского района к помощнику главы администрации по профилактике правонарушений администрации Иссинского района Пензенской области 8(84144)2-18-44

Поделиться :

Контакты

442710, Российская Федерация, Пензенская область, Иссинский район, р.п. Исса ул. Ленинская, 5

Форма обратной связи



Прикрепить файл: